Metzgete im Archiv:
Donnerstag, 24. Februar bis Sonntag, 27. Februar 2022
Restaurant Erlenholz
Erlenholzstr. 1259
9300 Wittenbach / SG
Ruhetage:
Montag und Dienstag geschlossen
Kontakt:
Wolfgang Kelemen
Telefon: 071 - 298 45 54
Mobile: 076 - 216 43 09
E-Mail: wolfgang@erlenholz.ch
Web: www.erlenholz.ch

Winter - Öffnungszeiten:
Mittwoch bis Freitag | 11.00 bis 14.00 Uhr und |
17.30 bis 23.30 Uhr | |
Samstag | 11.00 bis 00.30 Uhr |
Sonntag | 11.00 bis 20.00 Uhr |
Besonderes:
Unser Saisonmenü im Winter: Fondü Chinoise mit 6 hausgemachten Saucen. Das perfekte Wintermenü für Geniesser (ab 2 Personen). Zur Karte.
Sonntags durchgehend warme Küche (das ganze Jahr)
Beschreibung:
Metzgete hat im Erlenholz Tradition. Wie früher sind die meisten unserer Metzgete-Spezialitäten «huusgmacht» – so auch unsere beliebten Blutwürste. Diese fertigen wir (nach altem Rezept von Grossvater Burgi Eggenberger) in Zusammenarbeit mit einem Störmetzger wie eh und je in der Kellerküche. Und wenn der intensive Geruch vom «Chrut» sich rund ums Erlenholz ausbreitet, dann wissen es alle, oder zumindest die Nachbarn: es ist wieder Metzgete im Erlenholz.
Freuen Sie sich auf die feinen Erlenholz-Spezialitäten und auf einen geselligen Mittag, Nachmittag oder Abend.
Währen der Metzgete nehmen wir keine Reservationen an. Einfach vorbeikommen, es ist ein Kommen und Gehen und es gibt immer wieder freie Plätze.
Herzlich willkommen!
Wolfgang Kelemen und Team
Voranzeige:
Nächste Metzgete vom Mittwoch, 21. September bis Sonntag, 25. September 2022